In questo periodo la mia creatività è sfociata nel cibo... in attesa di altro vi suggerisco una ricetta che ho appena sperimentato. Spero piaccia anche a voi.
Ho messo il riso thay a lessare al dente, circa 150/200 gr per 2 ps., intanto ho fatto saltare le zucchine tagliate a piccoli dadini con un poco di olio evo e uno spicchio di aglio ( che ho tolto verso la fine) le ho tenute circa 5 minuti a fiamma alta muovendole spesso, alla fine ho aggiunto un ciuffetto di prezzemolo precedentemente tritato fine, salate e ho messe in un recipiente a parte.
Ho preso le cappesante, io avevo quelle surgelate, circa 8 , pulite e le ho fatte saltare con olio evo, un paio di spicchi di aglio nella stessa padella delle zucchine aggiustate di sale fatto assorbire tutto il loro liquido a fiamma alta , infine il prezzemolo .
Ho messo un cucchiaio di curry nella pentola del riso e quando questo si è cotto l'ho scolato e aggiunto agli altri ingredienti.
Ho preso degli stampini appositi e ho formato delle cupoline.
L'ho servito tiepido.
Buonissima e gustosa ricetta.
RispondiEliminaSaluti!!
Se si sta attenti, si possono mettere dentro delle vaschettine e, dopo le vaschettine dentro un cestino e, dopo, il cestino portarselo dietro con dell'altra roba ma credo potrebbe bastare una bottiglia di Franciacorta o Prosecco no? e poi magari andare sulla riva dello stagno, dove le canne si piegano un po al vento e cominci gia a vedere le prime foglie volar via dai rami e anche i pensieri dovrebbero volar via che quasi poi ci si dimentica di mangiarle..forse
RispondiEliminaE che mi vuoi portare in camporella? Eh eh ...
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